1godakadema

Стоит изменять если вы очень совестливая, а ваш парень судак

На днях мне снился Андрей (бывший) и так как я очень суеверный человек и впечатлительный, я сразу ему написала (общаемся нормально)

И поняла, что ревную его. Это и хорошо и плохо. 

Хорошо, потому что я хоть что-то начинаю чувствовать кроме утопического уныния. Плохо, потому что у меня есть жених, а у него есть девушкам они скоро съезжаются. В итоге было очень грустно, написала Андрею много всего, что я чувствую и после этого не могла уснуть. Вообще.

Мне максимально было стыдно за то, что он вообще так влияет на мою жизнь. Стыдно за себя. За свои грязные и пошлые мысли .

Написала лучшему другу. Поговорили . 

Саша(имя друга ) успокоил меня,

Сказал, что если бы всё хорошо в моих отношениях, то я никогда бы даже не мыслила о другом. Но предложил бросить парня (что предлагает уже давно) и с чистой совестью вернуть бывшего. Ну или хотя бы переспать с ним. 

В голове была каша. Я так и не смогла уснуть. Утром я собралась и поехала через весь город к Андрею на работу. 

Просто увидеться и успокоиться, что ли.

При мне ему звонила его девушка, они мило общались. Ревность сжирала меня на максималках, но я сидела и улыбалась. Сама ж я хороша, помолвлена, одной ногой в ЗАГСе.

Не хочу тянуть резину.

Я совершила в тот день очень плохой поступок. 

Вечером пошли греться с бывшим к нему домой. Итогом стала моя и его измена. Измена не только нашим "парам", но и принципам. До сих пор не понимаю, как всё до этого дошло.

Ехала я от Андрея в полной прострации и с осознаваемым того, что завтра он съезжается со своей дамой . А мы, может, из-за глупых принципов в прошлом, потеряли друг друга. Хотя фиг его знает.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

2018 - Январь

Для друзей